我怎会这样②

ooc预警
现实向
包子视角日记体
后半部分虚构

2015年12月31日
还有两个小时就要跨入2016年了,不知道为什么,那两个傻子今天格外的兴奋,今天拍戏的时候熊梓淇一直在傻笑,弄得导演想要追杀他,中午停机之后,他拉着我直接回了宿舍,结果现在他和志伟两个人躲在房间里不知道在干什么,把我一个人晾在客厅,真是的,我要出去跨年!!!

2016年1月1日
2016年你好,谢谢你给我最好的新年礼物,谢谢你让我喜欢的人也喜欢我。跨年的前一秒我还愤愤的怨恨熊梓淇和赵志伟不让我出去跨年,可跨年的倒计时刚刚结束,熊梓淇就向我表白了,自己喜欢的人向自己表白,如果不答应,那我就是天底下最大的傻子,不过志伟好像并不是特别开心……

2016年2月8日
这是我长这么大第一次没有在家过年,一个陌生的地方,一群陌生的伙伴,一堆陌生的新年习俗……可我却一点也不害怕,因为我最爱的人和我最好的兄弟就在我身边,如果不是来到了这里,我也不会认识他们,所以总的来说,我应该是幸运的吧

2016年2月14日
第一个不是一个人过的情人节,熊梓淇一大早就把我和志伟拉了出去。我其实特别郁闷,这是我和熊一起在一起之后的第一个情人节,平时我们两个和志伟很好是没错,去哪里也都喜欢带着他,可为什么情人节约会也要带他。直到我们到了目的地,看到了我们剧组的女二小姐姐,我才知道怎么回事:是小姐姐让梓淇帮忙把志伟也约出来的。好吧,既然是做月老,那我就原谅你吧

2016年3月16日(原谅我不知道游侠什么时候上的)
我和熊老师的第一部电视剧上映了,名字叫做《终极游侠》,熊老师一上线就因为那个狂傲不羁的洗剪吹发型而被网友戏称为“洗剪吹扛霸子”,搞得熊他现在特别想剃光头;而我也因为看他的眼神太过温柔,荣获“痴情小跟班”称号,熊梓淇居然说我是他的小迷弟,也不看看谁表白的

就这样吧,一贯的简短

评论(3)

热度(13)

©梦境-顾念辰 | Powered by LOFTER