我怎会这样·①

ooc预警
现实向
包子视角的日记体
后半部分就是虚构了

2015年10月29日
今天我和公司里的另外两个新人被派到了台湾总公司去学习以及出道,那两个人我都认识,但是不熟,一个叫做赵志伟,是之前一次见面会里教过师姐跳舞的,另一个叫熊梓淇,特别诡异的名字,之前在北京的时候曾经带过我两节声乐课,搞不懂为什么明明是来自东北那种特别豪迈的地方,人却那么高冷…
2015年11月6日
今天是我的20岁生日,今天我也终于发现了那两个人的真面目,赵志伟平时挺狂的一个男生,喝多了之后竟然安静的像小猫一样;而熊梓淇平时挺高冷的一个人,喝了酒之后就像吃了兴奋剂一样,二人转啊,红歌啊,没完没了的,鬼知道我是怎么把这两个人扛回房间的,累死我了
2015年12月3日
今天台湾下雪了,我们的戏开拍了,我和熊梓淇都有参演,但是剧本里,我看到一个极其诡异的东西——熊梓淇壁咚我?!!什么鬼!!!但为什么…我有些期待呢…
2015年12月25日
今天圣诞节,真的好冷,但是今天发生了一件难以让人相信的事,我被熊梓淇壁咚了!好吧,其实是戏里的要求,但说出来还是蛮奇怪的,两个男生壁咚,剧组的人都不觉得有什么,熊梓淇下戏之后也还是笑嘻嘻的和我还有剧组的其他人勾肩搭背,可为什么,我会脸红心跳呢,我怎么了…

这个文的惯例,一章是五天的日记,如果哪一章热度特别高或者有些什么特别开心的事的话,会开启番外(熊老师视角的日记或者第三人称的现实生活)

评论(1)

热度(17)

©梦境-顾念辰 | Powered by LOFTER