重头再来·伍『唐一白x奚溪』

ooc预警
我的脑洞在走失的路上一去不复返
剧情可能接起来有些费劲

“好啦奚溪,神觅已经打完针半个多小时了,别死机了”唐一白好笑的看着趴在床上,捂着自己屁股一脸悲痛的奚溪,事情嘛,就要从一天前讲起了……
终极一班的人走后的第二天,神觅就带着奚溪去了雷婷家,当然,还有吃瓜群众唐一白。但为什么明明是雷婷生病,神觅却给奚溪打针呢?没办法,谁让咱们可爱的奚溪是他的助理呢,于是就有了现在的事情,回到现在…
“多么痛的领悟…这曾是我的…屁股…”奚溪可怜巴巴的开口“好啦,快睡吧,不早了,明天还要去终极一班呢”“嗯…”奚溪弱弱地应了一声,然后沉沉的睡了过去,唐一白见奚溪睡熟了,轻轻的在奚溪的额角落下一吻,然后轻声的走了出去
第二天早上,神觅和奚溪去了终极一班,当然,还有咱们强势的吃瓜群众唐一白“喂,你们怎么才来,这是谁?”执站在终极一班众人的面前,虽然在和神觅说话,玩味的眼神却一直落在奚溪身上,让奚溪很不舒服,奚溪正要开口时,执却看到了奚溪身边离他很近的唐一白,语气不善的问了一句,奚溪立马没好气的回了一句“关你什么事”“OK,跟我无关”执只是一摊手,毫不在意
正事说完之后,执站了起来,向外走去“奚溪,你跟我来一下”奚溪不情愿的跟了过去,唐一白突然感觉心里有点慌,立马跟了出去,结果刚走到离两人很近的拐角,就听到了执的话“奚溪,我喜欢你”

情敌都比你强势,唐一白,你太弱了😂

评论(2)

热度(11)

©梦境-顾念辰 | Powered by LOFTER